设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院组队参加开封市第三十九届元旦越野跑

发布时间:2024-01-02 19:10:24




2024年1月1日上午,开封市中级人民法院组队参加开封市第三十九届元旦越野跑。

活动中,随着发令枪的响起,广大干警们随着冬日冉冉升起的朝阳奋力奔跑。4500米的赛道上,大家相互加油鼓劲,整齐的步伐、响亮的口号、靓丽的身影赢得了现场群众和裁判员的热烈掌声,充分展现了了法院人的昂扬向上的精神面貌和奋力拼搏的姿态。

活动结束后,大家纷纷表示,在新的一年里,自己一定会紧紧围绕“公正与效率”工作主题,践行“1145”工作思路,立足岗位履职尽责,奋力拼搏敢于担当,让司法有力度、有温度、有速度,为开封勇做全省新时代高质量发展开路先锋贡献司法力量。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2