设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院召开全市法院执行工作推进会

发布时间:2023-12-14 15:27:13




    为扎实推进全市法院“菊城亮剑—百日会战”专项行动,持续深化执行权运行机制改革,确保完成全年执行目标任务,2023年11月20日,开封中院组织召开全市法院执行工作推进会。中院党组成员、副院长黄冠英出席会议并讲话,中院执行局全体干警、各县区法院主管执行工作的院领导及执行局长参加会议。

    会上,各县区法院主管院领导分别汇报了本院近期执行工作情况。黄冠英同志逐院点评了执行质效指标、执行权运行机制改革情况、重点案件办理情况,深入分析了全市法院执行工作中存在的短板和不足,并对年底冲刺任务进行了周密安排和部署。

    黄冠英同志强调,全市法院要高度重视执行权运行机制改革中暴露的不足,扎实推动改革取得实效,确保月底前改革的各项举措全部落实到位;要高度重视执行质效提升,锚定全省第一方阵,持续提升强项、补足短板,掀起“菊城亮剑—百日会战”专项行动新高潮,以冲刺的姿态完成全年目标任务;要牢牢抓好重点案件办理工作,持续推进涉党政机关、涉黑恶财产等案件执行,将“强力保障民生”打造成全市法院执行工作的名片。

    下一步,全市法院将以此次座谈会为契机,持续深化执行权运行机制改革,不断加大重点案件执行力度,坚决保障全年目标任务高标准完成。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2