设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省委第十八巡视组对开封市中级人民法院专项巡视公告

发布时间:2023-10-30 21:21:09


    按照省委巡视工作部署,省委第十八巡视组于2023年10月30日起对开封市中级人民法院和市公安局开展为期两个月左右的巩固政法队伍教育整顿成果专项巡视工作。

    根据《中国共产党巡视工作条例》等有关规定,省委巡视组主要受理反映市中级人民法院、市公安局领导班子及其成员,内设机构及二级单位主要负责人,以及关键重要岗位领导干部问题的来信来电,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报,欢迎广大干部群众向巡视组反映情况和问题。

    一、值班举报电话:0371-22618288(接听时间为工作日的工作时间);

    二、接收短信手机:16696056059;

    三、专用邮政信箱:开封市A071号专用邮政信箱;

    四、电子邮箱:hnswxsz18@163.com;

    五、联系信箱:在市委、市人大、市政府、市政协、市中级人民法院、市公安局、市检察院、市司法局、市信访局群众接待大厅等办公场所设置“省委巡视组联系信箱”。

    上述信访渠道自2023年10月30日开通,12月23日12:00 关闭。

                                                                    省委第十八巡视组

                                                                     2023年10月30日



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2