设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 开封法院 -> 基层法院

【能力作风建设年】喜讯!河南省政法机关微信公众号影响力排行榜已出 杞县法院及龙亭区法院一篇微信上榜

  发布时间:2022-05-07 15:56:24


在中原盾发布的“河南政法机关微信公众号影响力一周排行”法院榜单中,“杞县法院”首次登榜,位列第8名,具有较大发展潜力。开封市龙亭区法院首发,豫法阳光公众号转发的《每次告别都是都是出发——一位基层院长的离任发言直击人心》位列热文榜第四。

下一步,开封法院新媒体平台将以“为群众办实事示范法院创建”“作风能力建设年”活动为载体,聚焦司法办案主业,持续宣传“好经验、好法官、好案例”,树立人民法院和人民法官的良好形象!



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  


Copyright©2024 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2