设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

【教育整顿进行时】开封中院“缅怀先烈志 红色永传承” 清明祭英烈活动

  发布时间:2021-04-08 09:37:00





    春回大地、绿满汴梁,又是一年清明时。4月2日上午,开封市中级人民法院组织干警代表参加市直工委组织的“缅怀先烈志 红色永传承”清明祭英烈活动。

    一寸山河一寸血,一抷热土一抷魂。上午9时30分,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑下,中院党员干警高唱国歌,集体默哀,向为实现民族解放、国家富强和人民幸福而壮烈牺牲的烈士们致以崇高的敬意。全体党员干警重温入党誓词并向烈士纪念碑献花,向烈士们致以崇高的敬意和深切的哀悼。随后,全体党员干警参观了开封革命烈士事迹陈列馆,一张张令人敬仰的革命烈士照片,一件件印刻着时代痕迹的物品,一枚枚代表着光辉荣耀的军功章,让干警们驻足凝思、心怀敬仰、深切缅怀。

    党员干警们纷纷表示,通过清明祭英烈活动,深切缅怀革命先烈,坚定继承革命遗志,不断镀亮信念之光,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号