设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 开封法院 -> 基层法院

鼓楼法院开展“世界水日”节水宣传活动

  发布时间:2021-03-25 15:01:59








    3月22日是第二十九届“世界水日”,3月22-28日是第三十四届“中国水周”。为切实增强鼓楼法院全体干警节约用水的自觉性,于3月22日开展了以“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”为主题的宣传活动。

    鼓楼法院结合实际情况,通过座谈会、全体干警签写节约用水倡议书、公众号,官方微博、向过往市民发放倡议书等多种形式,广泛宣传各项水法律法规、水法的基本内容及节约水资源保护水生态的重要性,宣讲家庭节水小常识、小窍门等,以达到深入宣传水法规和深入推进学法用法的目的。

    通过此次宣传,丰富了广大干警的节水知识,增强了对开发和保护水资源、水忧患的法律意识,营造了节水、惜水、爱水的良好氛围,倡导大家要节约用水,保护好水资源。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号