设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

刘宏东院长春节前夕慰问中院诉讼服务中心干警

  发布时间:2021-02-10 09:46:31








  2月9日下午,开封市中级人民法院党组书记、院长刘宏东,党组副书记、副院长侯慧玲,党组成员、副院长黄冠英一行到中院诉讼服务中心慰问当班干警,并检查春节前各项安全保卫工作。

  在中院诉讼服务中心,刘宏东同志对大家在春节前夕仍坚守岗位表示慰问。每到一处,刘宏东同志认真询问每一台设备的功能及使用情况,站在普通当事人的角度去感受服务效果,对发现的问题及时提出整改意见。  在二楼信访接待窗口,遇到反映问题的两名当事人,马上安排相关部门干警着手解决,并当即要求将对该案处理结果予以关注,当事人感激不尽。在12368服务热线工作室,刘宏东同志认真询问了接线员工作流程,并当场拨打12368热线电话,亲自了解接听、线路顺畅情况,要求一定要认真解答每一位群众的问题,认真解决他们的难题,直到群众满意。他指出,这是展示全市法院诉讼服务质量的重要窗口,同时也是营造全市法院良好的法治化营商环境的重要阵地,一定要保证工作时间随时有人接听,提供优质服务。

  干警们对院领导慰问非常感动,纷纷表示将按照上级法院要求,在院党组的领导下,在本职岗位上将加倍努力工作,找准方向,保持先进,再接再厉,全面展现人民法院的良好形象。        



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号