设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院开展春节走访慰问活动

  发布时间:2021-02-09 17:41:45







  牛年新春佳节将至,开封市中级人民法院党组情系“双联双创”社区和帮扶村困难群众,2月8日至9日,中院党组书记、院长刘宏东带队开展了走访慰问活动,党组副书记、副院长侯慧玲,正县级调研员许新启,党组成员、政治部主任、机关党委书记李恒等陪同。

  在蔡河湾社区,刘宏东同志和困难群众亲切交谈,了解他们的健康状况、经济来源,为他们送上了米、面、油等节日慰问品。鼓励大家要相信党和政府的政策,积极配合社区工作,争取把日子越过越好。刘宏东同志表示,作为全国文明单位,开封中院积极履行社会责任,扎实开展“双联双创”活动,取得了良好成效。下一步,中院将结合社区需求,持续发挥专业优势,将帮扶社区作为中院干警的“活动基地”,常态化开展各项活动,进一步提升“双联双创”工作成效。

  在杞县高阳镇常寨村,李恒一行带着慰问品深入中院驻村工作队和困难群众家中。李恒同志和群众谈心拉家常,鼓励他们坚定生活信念,和驻村工作队一起,将日子越过越红火。李恒同志勉励驻村工作队同志发扬法院干警优良作风,做好群众的“贴心人”“带头人”,在脱贫攻坚全面收官的基础上,持续巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。

  受中院党组委托,中院机关党委有关人员对中院因公牺牲干警家属和生活困难干警进行了走访慰问,向他们送去组织的温暖和祝福。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号