设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

强化日常训练 提升保障能力

——开封法院组织开展司法警察警务警务技能训练

  发布时间:2021-01-04 18:35:05






  为适应保障审判工作新形势需要,进一步提高司法警察的综合素质,开封市中级人民法院法警支队和各县区法警大队,根据自身工作安排和年度训练计划,在去年有效训练的基础上,于2021年1月4日元旦假期后上班第一天组织开展每周三次的警务技能训练。

  训练包括列队整训、擒敌拳、实战防卫技能、警务基本技能等内容。训练中,参训法警不惧严寒侵袭,个个精神饱满,警容严整,士气高涨,充分体现了司法警察的昂扬斗志,彰显了新时代司法警察的英勇风范。中院司法警察支队长张伟现场督导,确保每一位司法警察都能熟练掌握各项技能,圆满完成训练计划。

  通过开展日常训练,全体法警的队伍作风纪律显著改善,服务意识明显增强,保障能力明显提高,队伍素质全面加强。参训司法警察表示,将以这次训练为契机,继续立足本职工作,加强日常训练,当好一名“忠诚可靠、意志坚定、纪律严明、作风过硬”的司法警察,为审判、执行工作提供强有力的警务保障,为法院安全保障工作贡献力量。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号