设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 开封法院 -> 基层法院

杞县法院将关爱离退休老同志工作落到实处

  发布时间:2020-12-31 14:41:10



    杞县人民法院长期重视离退休老同志工作,关心关爱老同志离退休后的生活,定期组织人员走访老同志,为其解决困难,将关爱老同志工作落到实处。

    12月23日,该院政治部工作人员来到该县宗店乡程庄村,走访慰问离休老同志王法涛。现年92岁的王法涛老人,曾参加过豫东战役、淮海战役、渡江战役、西藏昌都战役等著名战役。1957年调回杞县后,先后在县公安局、民政局、法院工作,任民事庭庭长,1989年离休。在了解王法涛老人的身体和生活状况后,党组成员、政治部主任李冰同志向老同志介绍了县法院近年工作开展情况,耐心为其讲解所关心的其他老同志的身体状况,鼓励其保持良好的心态安度晚年。针对其离休之后关心政治、喜爱读书看报的良好习惯,法院工作人员为王法涛老人带来《党史博览》《党史纵横》《老人春秋》等杂志期刊。针对老同志反映的报刊订阅、党组织关系转移等问题一一进行答复并加以解决,将关心关爱老同志工作落到实处。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号