设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院领导到鼓楼区法院调研指导工作

  发布时间:2020-10-27 20:32:45






  10月27日上午,开封市中级人民法院党组副书记、副院长、二级高级法官侯慧玲,中院审判委员会专职委员、三级高级法官渠红等一行到鼓楼区法院调研指导工作。          

  调研中,侯慧玲同志实地查看了该院审执工作区、诉讼服务窗口、信访接待室、速裁庭、执行指挥中心等场所,与干警亲切交谈,详细询问诉前调解、网上立案、人员配备、审判质效等情况。

  在随后召开的座谈会上,鼓楼区法院院长李雅奇汇报了该院审判执行质效、“三比三看”百日攻坚竞赛活动等工作情况,分析了存在的问题和下步努力方向,其他党组成员汇报了分管工作情况。随后,中院有关同志分别点评了该院涉诉信访、扫黑除恶、审判执行、服判息诉等具体工作,并提出相应意见建议。

  侯慧玲同志对鼓楼区法院今年以来取得的成绩给予充分肯定。就如何做好下一步工作,侯慧玲同志要求,要提升政治站位,坚持党性原则,增强大局意识,主动服务党委政府中心工作。要突出工作重点,针对短板分析原因,找到症结,狠抓落实,以百日攻坚竞赛带动工作快速推进。要加强规范管理,推动各项工作在规范的轨道上运行。培养干警的规范意识、规矩意识,各项工作坚持高标准、严要求。要狠抓队伍建设,牢固树立廉洁意识,提升法院司法公信力,打造一支过硬过强的队伍。          



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号