设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封法院深入开展“国庆中秋执行风暴”专项活动成效显著

  发布时间:2020-10-08 17:19:04


















为进一步巩固和深化“规范执行行为、提升执行质效”专项活动成效,进一步集中清理执行积案,发挥执行职能,服务民生和经济发展需要,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,国庆中秋双节期间,开封两级法院深入开展了“国庆中秋执行风暴”专项活动,并取得了显著成效。

双节期间,两级法院共计出动车辆331次,出动干警855人次,结案275件,执行到位标的694.5万元,发放执行款434.77万元,拘传80人,拘留12人,罚款2人;扣押车辆3辆,网络拍卖17件,成交2件,成交金额228.1万元,涉企业执行37件,执行到位金额250.73万元,执行和解11件,化解信访2件。

鼓楼区法院

该院以“清晨出击”“夜间执行”集中活动为载体,加大执行力度,及时兑现当事人权益。共出动车辆25次,出动干警100余人次,拘传9人,查封车辆1辆,执结案件21件,执行到位标的37.739万元,发放执行款37.739万元。

金明区法院

该院严格按照“四个坚持、两个突出”总体工作思路为引领,认真落实“八抓八促”工作要求,真抓实干、以干克难,力争再创佳绩。该院出动干警28人次,执结案件12件,执行到位标的42.5万元,发放执行款28.5万元,拘传5人,涉企业执行1件,执行到位金额1.5万元。

龙亭区法院

该院执行干警正常上班,利用假期寻找被执行人的时机,出动车辆25次,出动干警120人次,执结案件18件,执行到位标的112.82万元,发放执行款29万元,拘传5人;网络司法拍卖3件,成交2件,成交金额228.1万元;涉企业执行案件10件,执行到位金额73万余元,涉企业执行案件中达成和解5件;整理卷宗184件,化解信访案件1件。

顺河回族区法院

该院出动干警达 25人次,执结案件 37件,执行到位标的205万元,发放执行款 205元,拘传 9人,网络司法拍卖3件;涉企业执行 19件,执行到位金额176万元,达成和解5件。

禹王台区法院

该院制定详细工作方案,做到科学合理,采取灵活机动、刚柔相济的执行方法,精准打击,力求实效。出动警车16辆次,出动干警78人次,执结案件9件,执行标的30余万元,执行到位金额19万元,拘传10人,化解信访案件1件,

祥符区法院

祥符区法院党组书记、院长孙照君带队执行,执行局全体人员参加。双节期间,该院加班干警30余人,出动干警达55人次,出动车辆8辆,执结案件15件,执结到位标的23万元,实际扣押车辆一辆。开展涉企执行案件6件,整理案件卷宗50余册。

杞县法院

该院出动干警17人次,执结案件13件,执行到位标的24万余元,发放执行款2万余元,拘传4人,网络司法拍卖6件;涉企执行和解1件。

通许县法院

该院抓住有利时机,采取凌晨出击、深夜拘传等强制措施,执结了一批长期未结案件。共出动车辆70余次,出动干警120余人次,执结案件30余件,执行到位金额45万余元,发放执行款24万元,拘传8人,拘留4人,网络司法拍卖4件。

尉氏县法院

该院强力攻坚,以看得见的执行成效努力提高人民群众的安全感和满意度。共执结案件96件,涉案标的金额达672万余元,依法拘传被执行人12人,拘留8人,实际执行到位标的108万余元,全力以赴维护当事人胜诉权益。

兰考县法院

该院共出动车辆126次,出动干警252人次,执结24案,执行到位77.362万元,拘传18人,罚款2人,扣押车辆1辆,网络司法拍卖1件。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号