设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封市人大常委会副主任贺全营率队到金明区实地调研优化营商环境工作

  发布时间:2020-09-18 19:25:45








    9月18日下午,开封市人大常委会副主任贺全营带领部分委员及市人大代表到金明区就“加强司法保障,优化营商环境”工作进行实地调研。开封市人大内司委主任李宗武,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪,党组成员、副院长黄冠英,金明区人民法院党组书记、院长黄凤军等陪同调研。

    贺全营一行赴河南泰丰生物科技有限公司,实地查看企业的生产车间,深入了解企业发展历程、主营业务、产品特色、技术研发等方面的情况,详细询问企业生产经营过程中遇到的问题和困难,倾听企业诉求,为企业经营发展建言献策。

    在随后召开的座谈会,谷昌豪同志汇报了全市法院优化营商环境工作开展情况。他表示,全市法院将进一步增强服务营商环境建设的责任感、使命感,全力提升审判执行质效,提高司法服务水平,营造保护企业家合法权益、激励企业家干事创业的良好司法氛围,为开封经济社会高质量发展提供有力司法保障。

    贺全营同志强调,优化营商环境意义重大,法院要从大事着眼、从小事抓起,牢固树立市场主体是促进开封经济发展的关键这一理念,充分发挥司法服务保障职能作用,依法平等保护各类市场主体产权和合法权益,依法平等对待各类所有制和不同地区的市场主体,努力提高企业的司法获得感,营造有利于企业家健康成长、有利于招商引资、有利于企业快速发展壮大的营商环境,为谱写新时代中原更加出彩开封绚丽篇章贡献法治力量。    

    代表、委员们听取汇报后,围绕如何进一步提升全市法治化营商环境建设进行了探讨交流,并提出了有针对性的意见和建议。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号