设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

吉林省延边法院到开封中院考察交流

  发布时间:2020-09-17 18:08:44










  9月16日—17日,吉林省延边朝鲜族自治州中级法院李红广专委带领延边两级法院法官到开封市中级人民法院考察交流。中院党组副书记、副院长、二级高级法院侯慧玲等陪同考察调研。

  考察组一行实地察看了中院诉讼服务中心、执行指挥中心、图书室、干警活动室、干警餐厅、二号审判庭等场所。在随后召开的座谈会上,侯慧玲同志代表开封两级法院对延边法院来汴考察交流表示热烈欢迎,并介绍了开封法院情况及审判执行工作基本情况。中院有关部门负责人介绍了开封法院在行政审判、“两个一站式”建设、案件繁简分流、智慧法院建设等方面工作情况。

  李红广同志表示,通过考察交流,对开封法院工作有了更加深入细致地了解,对延边两级法院做好相关工作很有启发。希望今后两地法院建立更多信息、资源交流共享机制,增强学习交流,实现共同发展。

  李红广同志一行还参观了包公司法文化博物馆,听取讲解员生动讲解,对博物馆陈展内容给予高度评价。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号