设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封市人大常委会内司委主任李宗武带队深入祥符区就营商环境工作进行调研

  发布时间:2020-09-15 15:30:21







  9月15日上午,开封市人大内司委主任李宗武带领部分委员及市人大代表就“加强司法保障,优化营商环境”工作深入开封市祥符区进行调研。开封市中级人民法院党组副书记、副院长、二级高级法官侯慧玲,祥符区副区长郭峰,祥符区人民法院党组书记、院长孙照君等陪同。

  李宗武一行先后到青天伟业流量仪表有限公司和开封龙大植物油有限公司,实地查看了企业生产规模,详细了解企业的发展理念、生产经营状况、销售模式及党建带工建模式,详细询问了企业生产经营过程中遇到的问题和困难,倾听企业诉求,为企业生存和发展建言献策。

  座谈会上,李宗武同志指出,要落实全省民营经济“两个健康”百县提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动会议精神,要把政府的各项优惠政策宣传到企业,让各项优惠政策得到落实,促进民营企业高质量发展。法院要继续发挥司法服务保障职能作用,积极对接,准确把握企业在法律服务方面的需求,强化司法保障,努力营造优质的营商环境,为全市社会经济发展保驾护航。

  侯慧玲同志表示,开封两级法院将继续深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境重要指示精神和中央相关决策部署,积极深入企业,帮助企业梳理涉诉案件中所反映出的企业经营与治理过程中存在的各类问题,帮助企业获得更加安全稳定发展的有效途径,为企业健康发展提出建议和对策。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号