设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院举办2020年度气排球培训

  发布时间:2020-08-06 13:58:08









  为进一步深化精神文明创建活动,丰富干警业余文化体育生活,增强团队凝聚力,8月5日,开封市中级人民法院举办了2020年度气排球培训会,中院党组成员、政治部主任李恒出席培训并讲话。这次培训特邀开封市女排主教练李琳主讲,40余名干警参训。

  李琳教练从气排球起源、发展现状、竞赛规则、发球方式等方面进行授课。随后,大家一同观看了2020年全国“超级杯”气排球联赛比赛视频,现场进行垫球、发球、传球练习。干警们兴趣盎然,培训现场氛围热烈。这次气排球培训将持续一个月,通过理论讲解、实地训练等方式,逐步培养干警对气排球的兴趣爱好,并提高实战能力和水平。

  李恒主任在动员讲话中指出,气排球运动趣味性强,技术含量和运动量适中,男女均可进场参与,是一项适合各年龄层次干警进行强身健体活动。在当前审判执行工作压力较大的情况下,中院党组决定举办气排班培训,充分体现了中院党组对广大干警的关心和厚爱,体现了党组贯彻落实从优待警理念,希望大家端正态度,积极参加训练,学有所成。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号