设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院和蔡河湾社区召开“双联双创”联席工作会议

  发布时间:2020-07-21 11:47:11






  为切实推进“双联双创”活动深入开展,7月21日,开封市中级人民法院和鼓楼区卧龙办事处蔡河湾社区召开“双联双创”联席会议,中院机关党委副书记高勤、“双联双创”办公室相关人员和蔡河湾社区主任于秋花、社区党建工作人员参会。

  联席会上,于秋花主任对疫情防控期间开封中院对社区的大力支持表示感谢。双方就近一阶段蔡河湾社区工作总体情况、基层党建工作等进行了座谈交流,对社区基层党建工作中存在的问题进行了梳理,共同商讨解决办法。高勤副书记表示,要进一步认识“双联双创”活动的重要意义,准确把握以高质量党建推动高质量发展的要求。下一步要结合社区需求和中院优势,共同推进“双联双创”工作扎实有效地开展,不断提升社区党建工作成效。

   会后,中院志愿者在蔡河湾社区辖区开展了诚信守法主题实践活动,助力新时代文明实践中心建设。志愿者们深入老君堂中街,向沿街居民们发放《创建文明城市·争做诚信守法好市民倡议书》和《河南省文明单位诚信公约》等宣传资料,对社区居民进行了诚信守法教育,取得了良好的社会效果。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号