设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 开封法院 -> 基层法院

“粽”情欢乐 共迎端午

开封市祥符区人民法院开展喜迎端午节主题活动

  发布时间:2020-07-06 09:23:36







    “粽”情欢乐,共迎端午,为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富干警精神文化生活,6月24日上午,开封市祥符区人民法院开展“浓浓粽香端午情”主题活动喜迎端午佳节。

    活动现场,干警们干劲十足、热情饱满,技术娴熟的干警耐心细致地给新手讲解包粽子的技巧和方法,大家一起折粽叶、舀米、包实、扎绳,环环相扣。干警们在包粽子的过程中还不时交流着各自家中的端午习俗。党组书记、院长孙照君也亲临活动现场,与大家一起谈粽子、聊端午,并向同志们表达了衷心的节日祝福。现场欢声笑语、其乐融融,一片欢乐祥和的节日氛围。

    此次活动的开展,使干警们在走进端午、品味端午传统文化的同时,增进了彼此之间的相互沟通与合作,进一步提升了法院队伍的向心力和凝聚力。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号