设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

喜报!开封中院将代表开封市总工会参加全省“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”经典诵读活动

  发布时间:2020-06-29 18:28:31









  近日,在开封市总工会举办的“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”经典诵读活动中,开封市中级人民法院参赛作品《新时代的领路人》从全市各单位、各县区推荐的视频作品中脱颖而出,成为代表开封市总工会参加全省决赛的两支队伍之一。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省委、市委有关安排部署,市总工会组织了这次经典诵读活动。诵读作品以视频形式报送,并由市总工会组织专业评委进行评选。评选出2个最优秀长视频诵读作品参加全省比赛。

  开封中院党组高度重视,全力支持,有力保障。中院机关工会认真履职,从全院遴选形象气质佳、朗诵经验丰富的干警参赛。马琳、王炎、李丽君三位同志脱颖而出。在时间紧、任务重情况下,她们积极准备,认真选稿,参与录音拍摄,有关部门和干警默默无闻,主动配合,确保视频作品高质量制作。大家发扬团队精神,心住一处想,劲往一处使,克服各种困难,圆满完成任务。下一步,中院参赛干警将不断强化责任感和使命感,积极备战,再接再厉,代表开封赛出形象、赛出风采、赛出好成绩。

  近年来,开封中院党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带领广大干警树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为民公正廉洁司法,不断开创法院工作新局面,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代开封更加出彩新篇章提供了有力司法保障。

  



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号