设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院参加全市“健康人生 绿色无毒”国际禁毒日法制宣传

  发布时间:2020-06-26 16:14:48







  今年是禁毒法实施的第十二个年头,6月26日又是第33个国际禁毒日,开封市禁毒委组织全市各级禁毒委及成员单位分别在6个地点同时开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的大型毒品预防宣传教育活动,开封市中级人民法院组织干警参加在主会场—宝津楼广场的集中宣传活动。

  在中院刑一庭副庭长孙祥伟带领下,干警们通过展示宣传展板、发放宣传资料、现场讲解等方式,向过路群众宣传刑法关于毒品犯罪常见罪名的法律规定、我国禁毒工作历史演变及禁毒法等内容。

  通过组织参加宣传活动,开封中院以实际行动领会贯彻习近平总书记关于禁毒工作的批示和重要指示精神,不仅提高了人民群众对毒品危害性、毒品犯罪的认识,还营造了全民参与禁毒的良好社会氛围,为深入扎实开展禁毒工作奠定了坚实基础。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号