设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院召开重新创建全国文明单位工作推进会

  发布时间:2020-06-19 17:49:52







  6月19日下午,开封市中级人民法院召开重新创建全国文明单位工作推进会,中院党组成员、机关党委书记、政治部主任李恒同志出席会议,各部门负责人、中院精神文明创建工作领导小组办公室相关人员参会。

  会上,中院文明办就2020年度重新创建全国文明单位工作整体情况和各部门创建工作任务分工进行了详细说明,并征求各部门的意见建议。同时,还对《河南省文明单位(标兵)测评体系》,重新创建全国文明单位各项工作、网上申报工作等进行详细讲解,进一步提升全院精神文明创建工作水平,为重新创建全国文明单位工作圆满成功打下坚实基础。

  李恒同志对重新创建全国文明单位工作进行了再动员、再部署、再推进,并提出具体要求。一是高度重视,广泛动员。近年来,全国文明单位创建和考核标准越来越高,竞争压力越来越大。各部门要高度重视,广泛动员广大干警,促进重新创建工作不断向广度推进、向深度拓展。二是明确任务,强化责任。要从创建大局、整体利益出发,严格落实《实施方案》《任务分工》要求,密切配合、相互促进,形成整体合力。要严格落实创建工作责任,对因工作消极、推诿等问题,造成严重不良影响和后果的,坚决进行责任追究。三是加强宣传,及时上报。要丰富载体,刊发创建工作信息,及时上报收集资料,全方位、多角度地展示开封中院精神文明创建成果,树立良好形象。

  



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号