设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院副院长黄冠英带队到新乡中院学习交流“两个一站式”建设暨集约送达等工作

  发布时间:2020-06-17 18:10:11






  6月17日,开封市中级人民法院党组成员、副院长黄冠英带队,与立案一庭、行装处、办公室、民事审判团队等部门有关人员到新乡市中级人民法院就“两个一站式”建设暨集约送达等工作进行学习交流,新乡中院党组成员、副院长周长冰等陪同。

  黄冠英副院长一行先后参观了新乡中院的诉讼服务中心、立案大厅、集约送达中心等场所,该院工作人员对区域功能划分、业务办理流程、信息化建设等进行了详细介绍。随后,在召开的座谈会上,新乡中院立案一庭庭长宋克洋介绍了该院“两个一站式”工作建设情况,集约送达中心工作人员详细讲解了送达事务集约化办理流程。黄冠英副院长还详细询问了该院速裁工作开展情况,就中院如何开展速裁工作进行了深入探讨。会上,大家就各院一站式多元解纷和诉讼服务体系建设中的经验做法进行了充分沟通交流。

  通过本次学习交流,开封中院将在今后的工作中补足短板,从而深入谋划、扎实开展多元解纷和诉讼服务工作。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号