设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院举办个人所得税年度汇算培训

  发布时间:2020-06-17 15:49:41






  6月17日下午,开封市中级人民法院行装处组织各部门干警在集控中心对2019年度个人所得税汇算清缴进行培训。

    培训以个税实际操作为切入点,运用PPT、视频方式对操作方法进行演示,重点培训了2019年度个人所得税年度汇算清缴情况、纳税人个税汇缴政策规定及操作方式,清晰界定扣缴单位和纳税人之间的法律责任,并现场解答干警提出的各类问题,帮助干警依法足额享受个税改革红利,确保个人所得税汇算清缴工作顺利完成。

   这次培训内容丰富,形式新颖,讲解生动活泼,通俗易懂,受到参训人员热烈欢迎。参训人员认真听讲记录,会后热烈交流提问。大家表示,此次培训注重纳税实务操作,针对性、实用性强,贴合行政事业单位填报需求,自己进一步增强了交税纳税的自觉意识,既对个人所得税汇算清缴工作有了全方位、多渠道、更清晰的认识,又提高了个人所得税申报质量,最大限度降低了涉税风险。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号