设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院赴鼓楼区蔡河湾社区开展“双联双创”活动

  发布时间:2020-06-16 19:43:24











  为扎实开展“双联双创”工作,全面提升基层党建工作质量和水平,6月16日上午,开封市中级人民法院党组成员、副院长赵凡聚带领党员干警到鼓楼区卧龙办事处蔡河湾社区开展“双联双创”工作。

  在社区党员活动室,开封中院和蔡河湾社区共同召开了“双联双创”工作联席会议。社区党支部书记于秋花同志介绍了社区整体情况、面临的问题和困难以及群众的需求。赵凡聚同志表示,开封中院将进一步推进“双联双创”工作常态化,尽最大努力帮助社区解决实际困难,与社区共享资源,共建互补,共同提升党建工作水平,继续为社区创建“四面红旗”助力。同时,中院将充分发挥自身优势,积极开展普法活动,邀请社区党员居民代表现场观摩庭审,全面深入了解法院工作。

  随后,全国法院先进个人、河南省人民满意的公务员、河南省人民满意的政法干警、开封市中级法院员额法官孙志伟向社区居民宣讲了《民法典》,开展了法律咨询活动。普法活动受到社区工作人员和群众热烈欢迎和高度评价。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号