设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

发扬人民司法优良传统 牢记法院干警初心使命——开封中院组织干警到包公司法文化博物馆学习

  发布时间:2020-06-11 17:19:48






  为扎实开展“三项队建”活动,深化职业道德教育,6月11日下午,开封市中级人民法院党组成员、政治部主任李恒带领中院40名党员干警到包公司法文化博物馆接受廉政教育,开展“发扬人民司法优良传统 、牢记法院干警初心使命”主题党日活动。

  干警们瞻仰了包公铜像,参观了四个展厅的文物、史料典籍、碑刻等陈展物品,认真听取了讲解员的精彩讲解,临摹了包公五言铭志诗,对包公的生平事迹、司法思想等有了真实、直观、深入的了解。大家被包公“孝亲、刚正、廉洁、明理”的人格魅力深深吸引,纷纷表示要学习包公勇于担当、刚正不阿、秉公执法的精神,为民公正廉洁司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号