设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

谷昌豪同志看望慰问带伤坚持工作的干警

  发布时间:2020-06-11 10:40:05





  6月11上午刚上班,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪带领党组成员、副院长赵凡聚和党组成员、政治部主任李恒,看望慰问带伤坚持工作的书记员李帅,向他送上中院党组织的温暖关怀。

  在905办公室,谷昌豪同志关切地问李帅:“伤口恢复怎么样?有没有按照医生叮嘱经常换药?”谷昌豪同志说,健康的身体是正常工作的前提。李帅的敬业精神令人敬佩,值得大家学习。古代有个成语叫“行稳致远”,虽然民事案件很繁琐,还是希望大家在今后的工作中稳住步伐,在保证不出错、不受伤的前提下履行好职责。针对个别书记员考走等问题,谷昌豪同志希望中院干警和书记员“聚是一团火,散是满天星”。在中院党组带领下,进一步增加向心力,增强凝聚力,提升战斗力,推动中院各项工作再上新台阶、取得新成绩。

  赵凡聚同志指出,中院第八审判团队是一个非常优秀的审判团队,各项指标都位居前列,希望李帅在这个团队历经锻炼,茁壮成长。李恒同志仔细查看了李帅的伤情,了解其治疗和康复情况,表扬了李帅轻伤不下火线的精神,希望他养好身体的同时,积极乐观面对工作生活。

  最后,李帅对中院领导看望慰问表示感谢,自己真切感受到中院大家庭的温暖,今后要以更加饱满的工作热情、更加敬业担当的精神、更加出色的成绩向中院党组和领导汇报。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号