设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院举办政法跨部门大数据办案平台培训

  发布时间:2020-06-01 17:55:34






  根据市委政法委工作安排,6月1日,开封市中级人民法院举办了开封市政法跨部门大数据办案平台培训会。培训采取视频会议形式进行,全市两级法院立案庭、刑事审判庭和技术部门150余名干警参训。中院审委会专职委员渠红主持培训会。

  培训会上,科大讯飞公司工作人员刘明月重点讲授了政法跨部门大数据办案平台的具体内容、运行流程、注意事项等,并进行现场演示,详细解答了提问。

  这次培训受到参训人员一致欢迎。大家认为,通过参加培训,提高了对该平台必要性、重要性的认识,初步掌握了办理流程,为“办案平台”在全市两级法院有序运用创造了良好的条件。今后要主动适应形势需要,进一步加强平台运行业务学习,圆满完成9月底前线上案件流转率100%的目标任务。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号