设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院举办2020年第一期入党积极分子培训班

  发布时间:2020-06-03 10:46:45










    为进一步加强入党积极分子思想教育,把好党员发展“入口关”,确保党员发展质量,5月15日、27日、29日,开封市中级人民法院举办了为期三天的2020年第一期入党积极分子培训班,36名入党积极分子参加培训。

    5月15日培训班正式开班,中院机关党委副书记高勤作了动员讲话。她强调,入党积极分子要以这次培训为契机,加强党性教育,进一步端正入党动机,坚定共产主义理想信念,自觉接受党组织考验,以一名共产党员的标准严格要求自己。

    培训期间,大家观看了大型政论片《雄关》、中院专题抗疫片《我们的战“疫”》,了解新冠肺炎疫情防控期间社会各方以及全市法院做出的不懈努力和无私奉献;学习了《中国共产党章程》,交流了心得体会;参观了刘青霞故居,了解了近代教育家、社会活动家刘青霞女士的革命事迹;到中院扶贫村—杞县高阳镇常寨村慰问,为村里儿童捐赠校服,并开展清洁家园义务劳动;最后,组织了党建理论知识考试,检验培训成果。

    这次培训内容丰富,形式新颖,既有理论高度,又紧密联系实际。参训学员们纷纷表示,通过培训,自己对党有了更全面和深入的了解,更加坚定了共产主义信仰,今后要时刻牢记使命担当,不断积极进取,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号