设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 开封法院 -> 基层法院

通许法院:院长带队推进精准扶贫,确保脱贫攻坚圆满收官

  发布时间:2020-05-21 09:29:20




        5月19日上午,通许县人民法院党组书记、院长王生禄亲自带队到法院帮扶点玉皇庙镇王庄村开展推进脱贫攻坚工作,确保脱贫攻坚圆满收官。

    近段时间以来,县法院帮扶干部主动放弃节假日休息时间,充分发扬不怕吃苦、不怕受累和时不我待的工作精神,以“ 5 +2、白加黑”的工作作风,全天候到村入户,下沉一线,全面开展“三排查三清零”、扶贫档案信息核实修正、脱贫攻坚督战问题整改等工作。

    座谈会上,王生禄听取了王庄村扶贫工作的开展情况,重点了解当前工作中存在的问题和困难及接下来的扶贫攻艰工作部署,对此进行指导和探讨,并提出可行性解决方案或意见。他详细询问了本院驻村工作队员的工作情况以及生活上遇到的困难和问题,对一直以来坚守在扶贫一线的工作队取得成绩表示肯定,并勉励工作队员继续鼓足干劲,在脱贫攻坚工作中锻炼自己,沉淀自己,不断提高服务群众能力水平。

    王生禄表示:今年是决战决胜脱贫攻坚工作的最后一年,也是收官之年,大家严格按照上级要求,全力以赴开展扶贫工作。多和贫困户拉家常、谈心得、讲政策,提升贫困户政策知晓率和满意度,切实做到了因地制宜,因人施策,精准帮扶,确保如期完成扶贫攻坚收官之年的目标任务。

  



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号