设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院召开重新创建全国文明单位动员大会

  发布时间:2020-05-20 18:18:56






  5月20日下午,开封市中级人民法院在一号庭召开2020年度重新创建全国文明单位动员大会。开封中院党组书记、院长谷昌豪出席会议并作动员讲话。中院党组副书记、副院长侯慧玲主持会议。中院党组成员、处级干部、全体干警参会。

  谷昌豪同志在动员讲话中要求,一是提高思想认识,凝聚创建共识。重新创建全国文明单位是2020年开封中院一项重要工作任务,全体干警务必要认清形势,充分认识到“人人是创建主角,件件工作关系创建质量,项项活动关乎创建效果”,增强全局观念和责任担当,以实际行动积极投身到创建工作中。二是明确创建重点,深入扎实推进。各部门负责人要主动承接、勇于担当,增强工作积极性、主动性和创造性。突出目标导向、质量导向、问题导向、结果导向,不能仅就创建抓创建、就活动搞活动。要注意工作方法,强化工作措施,提高创建质量,确保创建实效。三是强化责任意识,狠抓工作落实。各部门要根据任务分工,研究具体落实措施,决不能以任何理由影响创建进度。院创建办要会同政治部、纪检监察等部门,不定期对创建工作进行督查,及时发现问题、及时改进提升。严禁关键时刻掉链子、互相推诿扯皮,影响创建大局。对工作不力,影响创建进度和成效的部门和个人,将严肃追究责任。    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号