设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

助力黄河生态廊道建设 开封中院开展绿色环保文明实践活动

  发布时间:2020-05-13 11:21:39













  为深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话精神,进一步提升干警文明素养,5月13日,开封市中级人民法院组织20余名干警到黄河大堤黑岗口附近开展“倡导绿色生活、践行环保文明理念”实践活动,助力黄河生态廊道建设。

  干警们对游客遗弃在黄河堤岸和河滩地的垃圾进行大规模清理,小到烟头、纸屑、瓶盖,大到纸盒、包装袋等,一点都不放过,仔仔细细地清理,尽最大努力改善环境卫生状况。在黄河生态廊道建设示范段,大家认真学习了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,了解黄河生态廊道建设重要意义,对绿色环保生态理念有了更深刻的理解。

  干警们纷纷表示,通过参加实践活动,以实际行动为黄河生态廊道建设贡献力量,自己对黄河流域生态保护和高质量发展有了更加深刻的认识。在今后的工作中,要一如既往地承担社会责任,认真践行绿色环保生活理念,充分发挥审判职能作用,为古都开封、黄河更加美丽作出积极贡献。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号