设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

谷昌豪同志看望慰问“五一”国际劳动节值班人员

  发布时间:2020-05-05 17:20:14







  5月5日下午,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪同志,在中院党组成员、副院长赵凡聚陪同下,到中院机关亲切看望慰问“五一”国际劳动节值班干警和后勤保障人员。

  谷昌豪同志一行先后来到门卫值班室、法官值班室、司机班、维修班等处,认真察看了值班记录本、安保设施、消防设施和卫生情况等,仔细检查了有关值班情况。谷昌豪同志详细询问了值班排班、干警如何解决就餐等问题,并提醒大家不能放松疫情防控工作,要经常保持值班场所通风。谷昌豪同志代表中院党组向值班人员致以亲切的节日慰问,感谢大家放弃休息时间,坚守值班和服务保障岗位,全力保障机关安全和一方平安。谷昌豪同志还就加强对基层法院值班工作检查督导提出具体要求。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号