设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院积极参加全省春季义务植树志愿服务活动

  发布时间:2020-03-12 18:58:16






  3月12日上午,在第42个植树节当天,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪同志带领中院干警参加河南省沿黄生态廊道示范工程集中开工仪式暨全省春季义务植树活动。

  疫情防控特殊时期,中院志愿者们在做好个人防护措施的前提下,不扎堆、不聚集。有的挥锨培土,有的修筑围堰,有的浇水定根,大家相互配合,将每一棵树苗栽好。尽管泥土弄脏了衣服,汗水挂满了脸颊,但大家依然充满干劲,现场一片热火朝天景象。

  看着自己亲手种下的绿色希望,大家非常高兴,纷纷表示,参加义务植树活动,植树造林、绿化祖国既是义务,又是责任,更是一份光荣。我们要以实际行动践行习近平生态文明思想,倡导绿色生活理念,以实际行动为保护黄河、建设森林河南、美丽河南贡献自己的力量。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号