设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

谷昌豪同志到开封市祥符区法院检查督导疫情防控工作

  发布时间:2020-02-19 19:40:35








  2月19日下午,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪,党组副书记、副院长侯慧玲,党组成员、政治部主任李恒一行到开封市祥符区法院督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,并看望慰问在疫情防控一线的干警,祥符区法院党组书记、院长陈锐杰等陪同。

  谷昌豪同志一行先后到闫里寨、祥符花园、益民小区卡点,详细询问值班干警值班情况和工作流程,对值班干警无私奉献、尽职尽责的精神表示充分肯定,并叮嘱大家在开展疫情防控工作的同时要增强自我保护意识和防范能力。

  随后,谷昌豪同志一行来到祥符区法院,实地察看了诉讼服务中心,询问了疫情爆发以来借助互联网开展立案、调解、审判、执行等工作情况,并对值班干警的辛勤付出表示感谢。

  谷昌豪同志对祥符区法院疫情防控总体工作表示肯定,并提出三点要求,一是提高政治站位,牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的工作理念,全力以赴,确保将疫情防控工作做实做细。二是进一步发挥审判职能作用,充分运用智慧法院建设成果,借助移动微法院、云间、微信等系统,开展网上线上开庭调解等工作,切实维护当事人的诉讼权利,实现疫情防控和审判执行工作两手抓、两不误,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力司法服务和保障。三是严格要求,做好法院内部防护和消毒工作,确保疫情防控工作安全有序开展。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号