设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

谷昌豪同志到通许县法院督导疫情防控工作

  发布时间:2020-02-18 18:22:04







  2月18日下午,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪,党组副书记、副院长侯慧玲,党组成员、政治部主任李恒一行来到通许县法院,检查督导新冠肺炎疫情防控情况。通许县法院院长王生禄等陪同。

  谷昌豪同志一行首先来到通许县城行政路与迎宾大道交叉口通许县法院疫情防控值班卡点,看望慰问奋战在疫情防控一线的执勤干警。在执勤卡点,谷昌豪同志详细了解法院干警值班执勤、吃住等情况,察看了卡点工作人员对来往行人登记、体温检测等情况,并叮嘱执勤干警要注意自身安全防护,更好地守护人民群众的生命安全。

  随后,谷昌豪同志一行来到通许县法院,详细了解通许县法院疫情期间办公区域消毒、人员在岗及审判执行工作情况,实地察看了诉讼服务中心,并与正在工作的干警交谈,详细了解春节以来网上立案、12368诉讼服务热线电话运行、网上执行查控及移送卷宗等情况,并要求大家充分运用智慧法院成果,通过网络平台线上办公办案。

  谷昌豪同志对通许县法院从严从实从细落实疫情防控工作表示充分肯定。他强调,疫情防控期间生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,当前最重要的工作是凝心聚力,共抗疫情。谷昌豪同志要求,作为基层法院,一是顾全大局,认真履行政法机关的政治责任,全力做好疫情防控工作,落实好各项防控措施。二是抓好法院内部疫情防控措施,干警要做好自身和家人安全防护。三是在打好疫情防控阻击战的同时,扎实开展审判执行工作,线上立案、线上开庭、线上执行,充分运用信息化手段办公办案,做到疫情防控和审判执行工作“两不误”“两促进”。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号