设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

疫情防控期间加强学习 开封中院办公室党支部运用“学习强国”平台召开视频会议

  发布时间:2020-02-17 20:18:44






  在新冠肺炎疫情防控工作关键时期,为有效避免人员聚集交叉感染风险,2月17日上午9时,开封市中级人民法院办公室党支部利用学习强国APP召开支部会议。支部书记席强主持会议,传达上级关于疫情防控工作有关文件精神,安排部署了相关工作。

  会上,席强主任领学了近期习近平总书记关于新冠肺炎防控工作的重要讲话精神、市委组织部下发的《关于疫情防控期间鼓励基层党组织以视频形式开展组织生活的通知》,传达了2月11日全省中级法院疫情防控防护工作视频会议重要精神。席强主任要求,办公室党支部要把思想和行动统一到市委、省法院决策部署和工作要求上来,提升政治站位,深刻认识到“疫情就是命令,防控就是责任”。支部党员要充分发挥先锋模范作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识疫情防控的长期性、复杂性和严峻性,全力做好疫情防控期间办公室各项工作。

  与会同志纷纷表示,要进一步强化责任意识,切实履行好共产党员和法院干警的职责使命,坚定信心、科学防护、听从指挥、勇于担当,以实际行动打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号