设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院领导到帮扶村督导疫情防控工作 支援急需的防护用品

  发布时间:2020-02-07 17:00:35




    为加强中院帮扶村杞县高阳镇常寨村疫情群防群控工作,受开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪同志委托,2月7日下午,中院党组成员、政治部主任李恒到常寨村看望慰问驻村工作队队员,督导常寨村疫情防控工作。

    李恒同志现场察看了常寨村卡点设置、外地返回人员排查、消毒防护隔离措施等落实情况,并向一线执勤人员发放了一次性医用口罩等防护用品,向村两委班子详细了解了该村回乡人数、健康状况、隔离情况、日常消毒等情况。李恒主任叮嘱村两委要按照上级要求,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前最重要工作来抓,坚决实施“六个最严格”,加大疫情防控工作力度,细化排查措施,坚决打赢疫情防控这场硬仗。村两委班子成员和一线执勤人员表示,感谢中院在防护用品紧缺的情况下,把帮扶村群众的身体健康放在心上,帮助缓解防护用品短缺问题,支援抗击疫情一线。

    李恒同志叮嘱队员要在完成工作任务的同时,注意做好个人防护,并代表中院党组向驻村工作队队员致以美好的节日祝福,送去了一次性医用口罩、水饺、汤圆等物品。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号