设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

谷昌豪同志到基层法院检查指导疫情防控工作

  发布时间:2020-02-06 18:09:27


  2月6日,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪,党组副书记、副院长侯慧玲,党组成员、政治部主任李恒一行,冒雪到金明区法院、禹王台区、鼓楼区、顺河回族区、龙亭区5个基层法院检查指导疫情防控工作。

  在法院机关,谷昌豪同志认真察看了体温检测、防护消毒设施、疫情防控期间有关公告等,详细了解人员排查、日常消毒措施落实等情况。谷昌豪同志看望慰问了基层干警,关切地询问干警如何解决就餐,进行消毒防护等问题。在诉讼服务大厅,还详细询问了人员值守安排、网上立案、12368热线接听使用等情况。

  谷昌豪同志在检查中强调,目前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势十分严峻,全市法院要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,进一步提高政治站位,统筹安排疫情防控工作和司法审判工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康,切实发挥审判职能作用,众志成城,同心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。谷昌豪同志要求,所有基层法院消毒防护物品必须配备齐全,并做好日常消毒防护工作。在公共区域,所有干警和人员都必须佩戴口罩。各法院在保证工作正常运转情况下,要尽量减少人员聚集和流动。要积极引导群众网上立案、网上办理诉讼业务、拨打12368热线进行咨询,减少接触,切实保障干警和群众的人身安全。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号