设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 开封法院 -> 基层法院

开封市中院法警支队到祥符区法院开展司法警察年终考核工作

  发布时间:2019-12-19 11:41:17





    2019年12月18日下午,开封市中级人民法院司法警察支队副支队长王保国一行到祥符区人民法院开展司法警察年终考核工作。祥符区法院党组副书记、常务副院长薛冰,司法警察大队大队长鲁健陪同考核验收。

    王保国一行观看了该院法警队列、擒敌拳等司法警察技能及体能活动,实地检查了安检大厅、警队办公室、装备室、会议室等十多个点位的建设情况。王保国对该院司法警察工作表示肯定,并要求全院法警要掌握新技能,练就硬本领,树立崇高的使命感和责任感,勇于担当,主动作为,为全院审判执行工作提供强有力警务保障。

    薛冰表示,祥符区法院将以此次考核验收为契机,继续严格按照三星级警队标准开展工作,努力打造一支政治立场坚定、作风优良、业务素质过硬的人民司法警察队伍。

责任编辑:王紫睿    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1