设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

河南高院法警总队对开封中院司法警务工作进行综合考核

  发布时间:2019-12-09 17:50:11












    12月9日,河南省高级人民法院法警总队副政委王振印一行到开封市中级人民法院,对2019年度司法警务工作进行综合检查暨星级评定考核,开封中院党组成员、副院长刘世亮同志陪同。

    考核组听取了开封中院法警支队支队长张伟关于工作情况的汇报,随后对队列、擒敌拳等课目进行了实地考核,认真查阅了警务资料,现场查看了羁押室、安检设施、装备库、押解通道、囚车等设施,并进行了全员警务基础理论测试。考核中,中院全体司法警察精神面貌饱满、技能动作规范娴熟,逐项完成了考核任务,充分展示了支队司法警察严格训练、吃苦耐劳、团结奋进的良好精神风貌。

    在考核反馈意见会上,考核组对开封中院司法警务工作给予了充分肯定和高度评价,并提出了具体指导意见和建议。一是提高政治站位,确保持司法警察队伍忠诚可靠。二是提高安全意识,确保警务工作安全规范。三是保持队伍清正廉洁,打造一支作风优良的司法警察队伍,为审判执行工作提供坚强有力的警务保障。

  



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1