设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

讲座获得全市300多名新录用公务员一致点赞,这个法官不简单!

  发布时间:2019-11-20 14:24:42





  11月19日上午,应开封市委组织部邀请,“河南省人民满意的公务员”荣誉称号获得者—开封市中级人民法院员额法官孙志伟为2019年度新录用公务员“初任培训暨下派锻炼”培训班作讲座,300多名新录用公务员聆听了讲座。

    在市委党校报告厅,孙志伟法官以《初心不变,使命在肩,力争做人民满意的公务员》为题,以“不忘初心、牢记使命”主体教育为契机,紧密结合自己的学习、工作、生活经历和体会,讲述了如何牢记初心使命,如何建立和谐融洽的同事关系,如何更好地为人民群众服务,如何做到忠诚担当、廉洁自律,如何做一名人民满意的公务员等内容,为新入职的公务员迅速适应工作指明了方向、提供了方法,为其端正工作态度树立了榜样,提高了他们解决和应对现实问题的能力,传授了好经验,传播了正能量。

  孙志伟法官的讲座历时三个多小时,激情洋溢、幽默风趣、论点明确、论据充足,现场掌声雷动、笑声连连,引起大家强烈共鸣,感人之处让人不禁泪眼朦胧。大家一致表示,这次讲座让人如获瑰宝、深受启发、受益匪浅,今后要以身边的先进典型为榜样,确保初心永远不变,使命永远在肩,牢固树立宗旨意识、公仆意识、担当意识和服务意识,努力在工作岗位上取得优异成绩,努力做一名人民满意的公务员。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1