设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院党员志愿者持续推进帮扶社区创文工作

  发布时间:2019-11-19 16:41:25







  按照市创文办统一安排部署,11月18日,开封市中级人民法院组织老干处、立案二庭、纪检监察组党员志愿者到鼓楼区卧龙办事处蔡河湾社区开展助力创文志愿服务,持续推进帮扶社区创文工作进度。

  广裕花园小区单元楼低层楼道内杂物堆积现象严重,不仅不利于居民的日常生活,还存在严重的消防隐患。大家不怕苦不怕累,将各单元楼道内堆积的破旧家具、废弃玩具、建筑废料等,一点一点搬运,装车运送至指定地点回收。3个多小时的劳动后,小区内十几个单元堆积的杂物被清扫得干干净净,社区居民交口称赞。

  看到小区卫生可喜的变化,党员志愿者们纷纷表示,能为开封创建全国文明城市贡献一份力量,自己感到很自豪,在今后的工作生活中,要时刻注意生活习惯、言行举止,为开封创建全国文明城市增光添彩。

  



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1