设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院领导走访慰问离休干部

  发布时间:2019-10-16 10:07:10




  在中华人民共和国成立70周年之际,根据市委组织部和市委老干部局有关文件要求,受开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪同志委托,10月12日,中院院领导许新启同志带领老干部处工作人员代表院党组走访慰问居住在佛山市的离休干部杨玉文,送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并致以美好的祝福。

  杨玉文同志因病长期住院,在病房,许新启同志亲切询问她的身体状况和治疗情况,详细了解她的需求,同时向她介绍了法院工作情况,衷心感谢她为新中国成立和社会主义现代化建设作出的贡献,与老人一起回忆革命建设时期的峥嵘岁月,为她佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并祝愿她早日康复。杨玉文同志虽然身体欠佳,但精神振奋,感谢党和政府的关怀,表示一定不忘初心,牢记使命,一如既往关心和支持法院的发展,继续为法院工作献计出力。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1