设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

谷昌豪同志看望慰问国庆节值班人员

  发布时间:2019-10-01 17:52:26







  10月1日上午,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪同志,在中院党组成员、副院长赵凡聚,正处级审判员刘卫的陪同下,到中院机关亲切看望慰问坚守岗位的值班干警和后勤保障人员。

  在门卫值班室、法官值班室、信访接待大厅等处,谷昌豪同志认真察看了值班记录本、安保设施等,现场通过电话抽查有关值班情况。谷昌豪同志代表中院党组向值班人员致以亲切的慰问,衷心感谢大家主动放弃休息时间,坚守岗位,全力保障机关安全。谷昌豪同志要求,今年正值新中国成立70周年之际,安全保卫任务繁重,大家务必高度重视,时刻保持高度警惕,严格遵守值班纪律,保证不漏岗空岗。带班领导要24小时在岗,严格落实零报告制度,并加大对基层法院值班工作检查督促力度。要加强安全巡查工作,确保机关安全和一方平安。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1