设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院领导看望慰问因公牺牲干警家属

  发布时间:2019-09-30 12:17:36



  在新中国成立70周年之际,9月30日,开封市中级人民法院党组成员、政治部主任、机关党委书记孔令营同志带领院机关党委的同志一行,看望慰问因公牺牲干警家属。

  孔令营同志一行看望慰问了因公牺牲的优秀法官李庆彬的家属。在李庆彬家中,孔令营同志转达了市直工委和中院党组的诚挚问候,并向其家属送上慰问金。孔令营同志与李庆彬的家属亲切交谈,详细询问了家庭生活、子女教育、身体健康等情况,叮嘱他们保重身体,有困难和问题及时向组织反映,鼓励他们振奋精神,保持乐观向上心态。李庆彬家属对中院领导的关怀表示感谢。

  李庆彬生前是开封市中级人民法院的法官,1975年参加工作,2014年2月24日在中院机关大楼内发送报刊时突发疾病,经抢救无效因公牺牲。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1