设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

秉持初心使命 传承红色基因 开封中院干警参加烈士纪念日公祭活动

  发布时间:2019-09-30 12:03:46





  桃花红雨英雄血,碧海丹霞志士心。在第六个烈士纪念日当天,开封市中级人民法院党组成员、副院长赵凡聚带领30余名干警到烈士陵园参加开封市2019年烈士纪念日公祭活动。

  公祭活动在雄壮的国歌声中开始,干警们手持鲜花,向烈士默哀致敬。随后,干警们缓步绕行烈士纪念碑一周,瞻仰革命先烈的光荣事迹,并敬献鲜花。

  参加活动的干警纷纷表示,在中华人民共和国成立70周年之际,到烈士陵园参加公祭活动,瞻仰革命先烈们的英雄事迹,思想受到洗礼,内心受到触动。在今后的工作和生活中,自己一定时刻铭记先烈遗志,传承红色基因,秉持初心和使命,坚定理想信念,用实际行动为开封更加出彩贡献力量。

    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1