设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院举行“同升国旗、同唱国歌”主题活动

隆重庆祝中华人民共和国成立70周年

  发布时间:2019-09-24 12:30:57








  9月24日上午,开封市中级人民法院举行“同升国旗、同唱国歌”主题活动,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年。省委经济责任审计组一行7人,开封中院党组书记、院长谷昌豪同志及在家的党组成员,全体干警、书记员约200余人参加活动。中院党组副书记、副院长侯慧玲同志主持活动。

  伴随着庄严的《义勇军进行曲》,升旗手奋力将国旗抛向空中,全体人员向冉冉升起的五星红旗行注目礼并齐声高唱国歌。庄严的国歌飘荡在中院上空,每一位干警都心潮澎湃、热血沸腾。

  随后,在庄严的国旗下,谷昌豪同志带领全体人员面向国旗庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”铮铮誓言响彻全场、振奋人心,这是全体干警对伟大祖国的崇高敬意,对伟大祖国的庄严承诺。

  整个活动在全体干警齐唱《向往》的歌声中结束。使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌。升旗仪式结束后,干警们纷纷表示,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,把忠诚融进血液、铸入灵魂,以更加有力的举措、更加务实的作风、更加强烈的担当,用爱国之情、奉献之心、实干之志为开封更加出彩提供有力的司法保障,以优异的司法业绩向中华人民共和国成立70周年献礼!



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1