设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 开封法院 -> 基层法院

杞县法院院长王成宏督导脱贫攻坚工作

  发布时间:2019-07-19 08:49:09



    7月18日,杞县人民法院党组书记、院长王成宏来到分包的裴村店乡贺营村,督导脱贫攻坚工作。

    在村委会办公室,王成宏院长与乡村干部干部及驻村工作队队员进行座谈,详细了解了近期贺营村村容村貌提升、危房改造、“六改一增”及脱贫攻坚工作中遇到的困难与问题。针对当前所急需解决的9户贫困户所面临的户容户貌提升问题作与乡村干部进行了沟通协调,拿出意见,制订出切实可行的措施,表示要尽快帮助村两委解决上述问题。作为帮扶责任人要全力打好这场脱贫攻坚战,为乡村振兴做出人民法院和人民法官应有的贡献。

    王成宏院长还先后到贫困户盛良伟、贺培芝家中实地查看,了解贫困户家中具体情况,尽快帮助群众解决问题。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1