设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封市委常委、政法委书记胡荣启到开封中院慰问看望一线干警

  发布时间:2019-02-02 13:50:47





  2月2日上午,开封市委常委、政法委书记胡荣启一行到开封中院慰问看望一线干警,向干警送去节日亲切问候和新春美好祝福。开封市人民政府副市长、市公安局局长马中虎,开封市中级人民法院党组书记、院长谷昌豪,开封市委政法委常务副书记霍传富等陪同。

  胡荣启同志与一线干警亲切交谈,了解有关工作流程和工作情况,向干警致以美好的新春祝福。胡荣启同志察看了中院诉讼服务中心、信访接待大厅、执行指挥中心、图书阅览室、干警文体活动室和餐厅等处,现场听取了谷昌豪院长关于诉讼便民服务、信息化建设和国有“僵尸企业”破产审判、执行工作等情况的简要汇报。胡荣启同志对中院软硬件建设、便民服务、“基本解决执行难”等工作给予充分肯定,并指出,要加强与其他政法单位协作,实现信息互联互通,进一步提高办案质量和效率;要简化便民程序,落实便民措施,为群众提供更加优质的服务;要适应新形势发展趋势,加大信息化建设力度,“让信息多跑路,让群众少跑腿”。



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1