设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新闻快报

开封中院组织离退休老干部重阳节参观活动

  发布时间:2018-10-15 16:36:45






  秋高气爽时,重阳佳节至。为庆祝中华传统节日,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,丰富离退休老干部的精神文化生活,10月14日上午,开封市中级人民法院组织离退休老干部参观游览了郑州牟山湿地公园。

  公园内,鲜花盛开,绿树葱茏,空气清新,牟山可拾级而上,清阳湖碧波荡漾,让人心旷神怡!老干部们兴致勃勃,有的结伴登高望远,欣赏湖光山色;有的结伴环湖而行,拍照留念,由衷地感叹祖国日新月异的巨大变化。大家一边游览一边亲切交谈,互致问候,共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣,处处洋溢着欢歌笑语。

  关心爱护老干部是开封中院一直保持的优良传统。活动前夕,中院根据老干部的实际身体状况,制定周密的活动计划,做好充分的安全保护措施和后勤保障。此次活动不仅让老干部切实感受到党组织大家庭的温暖,增强了他们的满足感和幸福感,愉悦了身心,拓展了视野,交流了经验,增进了感情。老干部们一致表示,将不忘初心,继续前行,发挥余热,尽其所能地支持法院工作。

责任编辑:贾国威    



关闭窗口

地址:开封市晋安路68号  
邮编:475004  
举报电话:0371-23806237  

民意沟通信箱:kfzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1